Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баранина с салатом из авокадо (2)мякоть баранины - 700 гвино белое сухое - 1/2 стакана сок ананасовый - 1/2 стакана сок лимонный - 2-4 ст. ложки кинза рубленая - 8 ст. ложек перец чили - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка салат - 1 кочан масло растительное Чай-пуншчай - 2 ст. ложкивода кипящая - 1/2 л ром - 1/8 л красное вино - 1/4 л сок 1/2 лимона корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона) сахар-рафинад - 8-9 кусочков Жаркоемякоть говядины - 600 гмасло растительное - 3 ст. ложки картофель - 7 шт. лук репчатый - 2 головки грибы белые сушеные - 50 г Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка паста томатная - 4 ст. ложки бульон говяжий - 300 г Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г яйцо - 1 шт. соль Китайский салат с крабовыми палочкамикапуста китайская - 1 кочанкрабовые палочки - 1 пачка кукуруза - 1 банка майонез соль , перец по вкусу Чурросмасло сливочное - 100 гмука пшеничная - 180 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана пудра сахарная - 1 ст. ложка соль Рыбка по-шведскирыба - 500 гяйца - 2 шт. панировочные сухари лимон - 1/3 шт. семена кунжута - 1 ст. ложка Для соуса: молоко - 200 г майонез - 50 г маслины - 20 шт. Индейка, запеченная с черносливоминдейка - 1 шт.хлеб пшеничный - 12 ломтиков чернослив без косточек - 150 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан зелень петрушки - 6 веточек яйцо - 1 шт. сало - 180 г корица - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян - 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый Тарталетки с творожно-клюквенной начинкойтарталетки - 4 шт.творог - 100 г клюква - 20 г сахар - 50 г сливки - 20 г ягоды свежие по сезону Чекдирме (2)баранина - 650 гмасло топленое - 60 г картофель - 4 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Кальмары с сыромкальмары (консервированные или вареные) - 200 гсыр - 100 г яйца - 4 шт. майонез зелень по вкусу соль по вкусу Вафли (2)мука пшеничная - 100 гмолоко - 1 стакан дрожжи - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль Пирог «Фантазия»яйца - 3 шт.сметана - 1 ст. ложка сода - 1 щепотка курага - 70 г изюм - 70 г грецкие орехи - 70 г мука - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан сливочное масло для смазывания формы Утка в дыне (2)утка - 1 шт.масло растительное - 3 ст. ложки дыня - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан соус соевый - 4 ст. ложки Парная грудинка жареная с лучком и картогрудинка свиная - 150 глук - 50 г картофель - 150 г оливковое масло для жарки огурец соленый - 1 шт. соль , перец Мясо с портером и черносливом (2)мякоть говядины - 1 кгжир говяжий топленый - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон говяжий - 1 стакан пиво - 1 стакан морковь - 2 шт. чернослив без косточек - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. тимьян - 2 веточки перец черный молотый соль Десерт «Клубничные средечки»клубника - 1/2 кгликер апельсиновый - 200 мл шоколад - 300 г сливочное масло - 100 г апельсин - 1 шт. Чикошяйца - 6 шт.сахар - 250 г изюм - 200 г орехи рубленые - 200 г мука пшеничная - 5 ст. ложек вода - 6 ст. ложек Для крема: повидло из шиповника - 4 ст. ложки белки яичные - 5 шт. сахар - 200 г сахар ванильный - 1 ч. ложка Ростбиф в слоеном тестевырезка (одним куском) - 800 гветчина сырокопченная - 200 г соус -паста с белыми грибами - 1 банка сливочное масло - 60 г бренди бульон мясной тесто слоеное - 500 г соль , перец Блины с икроймука пшеничная - 3 стаканамука гречневая - 1 1/2 стакана дрожжи - 30 г яйцо - 6 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 750 г сахар - 1 ч. ложка соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |